Главная » Новости » Новинки спецтехники «АМКОДОР» на выставке «Будпрагрэс-2015»

Новинки спецтехники «АМКОДОР» на выставке «Будпрагрэс-2015»

Новая специальная техника «АМКОДОР» представлена на открытой площадке самой значимой в Беларуси строительной выставки — «Будпрагрэс-2015» -- на проспекте Победителей в г.Минске.

Холдинг представил 2 новые модели машин - погрузчик универсальный с бортовым поворотом АМКОДОР 211М с гидромолотом 208-46.36.000-01 и экскаватор-погрузчик АМКОДОР 743. По мнению специалистов, разработка и производство данной техники являются примером дальнейшего развития линейки универсальных погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков на собственном шасси.

Как известно, технико-эксплуатационные характеристики и ценовые параметры погрузчика «АМКОДОР 211М» позволят ему в дальнейшем успешно конкурировать на рынке погрузчиков этого класса. Эти маневренные, высокопроизводительные и надежные машины предназначены для различных видов строительных и дорожных работ благодаря широкой гамме быстросменных рабочих органов. Отвалы, щетка, вилы грузовые, захват челюстной, крюк монтажный, бетоносмеситель, захват бордюрного камня, гидромолот, бурильное, экскаваторное и другое навесное оборудование позволяют использовать погрузчик при очистке дорог и улиц от мусора, уходе за территориями, планировке участков местности, выполнении складских работ со штабелируемыми грузами, малоэтажном строительстве, механизации погрузочно-разгрузочных работ и перемещении различных материалов.

Что касается экскаватора-погрузчика АМКОДОР 743, то, как отмечают эксперты, технико-эксплуатационные характеристики и ценовые параметры этой машины позволят ей занять ведущее место среди других экскаваторов-погрузчиков этого класса. Она мобильна, маневренна, легка в управлении. Данная модель вызвала наибольший интерес посетителей, так как она помимо продажи предлагалась в аренду.

Традиционно холдинг «АМКОДОР» принимает участие во всех специализированных выставках в Республике Беларусь, Российской Федерации, странах СНГ и дальнего зарубежья. Данный инструмент продвижения продукции активно задействуется маркетинг-центром ОАО «АМКОДОР»-управляющая компания холдинга, поскольку способствует расширению двусторонних контактов и является платформой для выработки перспективных бизнес-решений.